站内检索:  
 
当前位置:
首页
> 工作动态 > 本地动态
 
西店卫生院开展“百日健康”关爱行动
发布日期:2017-07-07信息来源:西店卫生院作者:陈方莲 王俊浏览次数:字号:[ ]色调调节:

7月6日,西店镇卫生院启动“百日健康”行动。联村医生纷纷走进老党员、老支书、老妇女主任家中,为他们送去健康“大礼包”。

西店镇卫生院以深化“两学一做”学习教育常态化为契机,积极转变服务模式,将医生院内坐诊转变为医生下村巡诊,大大方便了村民就医。据了解,该院已组建服务团队12个,对22个行政村开展联村医生责任制服务工作。每个村公布联村医生姓名、工作职责与内容,要求全体联村医生带着感情和责任进村入户,带回问题跟踪服务,同时紧扣家庭医生签约服务不放松,积极宣传家庭医生签约带来的优惠政策。同时,每个联村医生参与村环境卫生整治,配合镇政府指导各村开展消灭简易露天粪坑卫生消毒工作,指导做好各村生态厕所改造等。

自开展“百日健康”大行动以来,联村医生团队已走遍全镇22个行政村,对全镇200多名老党员、老干部、老妇女主任上门开展健康关爱服务。


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统