站内检索:  
 
当前位置:
首页
> 工作动态 > 本地动态
 
县卫计局领导调研大佳何卫生院迁建工程进展情况
发布日期:2017-07-13信息来源:大佳何镇卫生院作者:林仙绒浏览次数:字号:[ ]色调调节:

7月12日,县卫计局副局长叶小杰一行来到大佳何镇,实地调研卫生院迁建工程建设进展情况,施工单位负责人、卫生院院长等陪同。

当日下午,副局长叶小杰一行在该镇卫生院新址迁建项目工地查看了施工现场,听取了卫生院院长对项目情况的介绍,详细了解项目建设情况与工程建设进度,并要求施工单位在确保安全和质量的前提下加快建设进度,争取早日建设完工。

据悉,大佳何卫生院新址迁建项目位于该镇应家村(与当地派出所相邻),总用地面积为10061平方米,其中一期项目用地面积6695平方米,建筑面积5500平方米,设置床位40张,总投资额2500万元。目前已完成临时围墙砌建、征地、环评、能评、图纸设计招标、地质勘探等工作,预计2018年9月竣工。新院建成后将极大地为当地群众提供更加便利的就医服务及更加舒适的就医环境。


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统