站内检索:  
 
当前位置:
首页
> 政务公开 > 部门文件
 
宁海县医疗机构不良执业行为记分公示
(2016年第四季度)
发布日期:2016-12-28信息来源:办公室浏览次数:字号:[ ]色调调节:

日期

医疗机构名称

不良执业行为及违反的条款、记分依据

本次计分

2016.9.20

宁海县桃源街道新兴村下洋吴卫生室

使用未取得护士执业证书的人员从事护士工作和使用未取得处方权的人员独立开具处方的行为,分别违反了《护士条例》第二十一条第(一)项和《处方管理办法》第四十七条的规定,依据《浙江省医疗机构不良执业行为记分标准》第二条第(一)项和第三条第(三)项的规定。

扣6分

2016.9.20

宁海跃龙潘乾根西医诊所

使用未取得护士执业证书的人员从事护士工作和使用未取得处方权的人员开具处方的行为,分别违反了《护士条例》第二十一条第(一)项和《处方管理办法》第八条第二款、第四十七条的规定,依据《浙江省医疗机构不良执业行为记分标准》第二条第(一)项和第三条第(三)项的规定。

扣6分

2016.11.04

宁海县前童镇竹林卫生院

使用超过保质期限的消毒产品和医疗废物未按照类别分置于专用医疗废物包装物或者容器内的行为,分别违反了《消毒管理办法》第四条和《医疗废物管理条例》第十六条第一款的规定,依据《浙江省医疗机构不良执业行为记分标准》第二条第(六)项的规定。

扣4分

2016.11.21

宁海跃龙周瑞端西医诊所

诊疗活动超出内科登记项目范围开展了检验项目的行为,违法了《医疗机构管理条例》第二十七条、四十七条的规定,依据《浙江省医疗机构不良执业行为记分管理暂行办法》第   三 条第(五)项的规定,对宁海跃龙周瑞端西医诊所不良执业行为记。

扣4 分

2016.11.2

宁海名亿口腔门诊部

使用一名非卫生技术人员从事医疗卫生技术工作的行为,违反了《医疗机构管理条例》第二十八条的规定,依据《浙江省医疗机构不良执业行为记分标准》第三条第三项的规定。

扣4分

2016.10.28

宁海县西店镇紫溪卫生院

未按规定执行放射诊疗相关规定和要求的;(违反《放射诊疗管理规定》第三十四条、三十八条、三十九条、四十条、四十一条》),依据《浙江省医疗机构不良执业行为记分管理办法》第二条第七项的规定。

 

扣2分

2016.11.18

宁海联合门诊部

医疗机构未按核准登记的诊疗科目开展诊疗活动的;(违反《医疗机构管理条例》第二十七条、四十七条) ,依据《浙江省医疗机构不良执业行为记分标准》第三条第(五)项的规定。

 

扣4分

 


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统